※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でブルーを入れたアッシュ系のカラーが青っぽく気になっています。染め直すほどではないのですが、これから色が抜けるのか目立つのか教えてください。

今日、美容院でカラーをしてブルーを入れてアッシュ系で染めたのですが
少し青っぽくて気になります…
染め直してもらうほどではないのですが、これは抜けるのでしょうか?それともこれから目立ってきてしまうのでしょうか??。゚(゚´Д`゚)゚。
ブリーチなどはしていないです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ちゃちゃ

私も何度か染めたことありますが、青味は毎回すぐ抜けちゃいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁーありがとうございます!
    青み抜けてくれるなら大歓迎です。゚(゚´Д`゚)゚。!

• 10月27日
たろたろ

割とすぐに落ちるイメージあります🥲!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    青すぎる…と思ったから、抜けてくれるならありがたいです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月27日
  • たろたろ

たろたろ

私も思った色じゃない時髪には悪いですけどめちゃくちゃシャンプーします!笑
    思った色になるといいですね🫢

• 10月27日
ままり

染め直しても結構ブルーを入れてるので青ぽくなると思います😭!!
抜けてくるので大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    抜けてくるなら安心しました!
    ちなみに、抜けると何色になりますか??。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

すぐ抜けます!私は金髪になります。