コメント
はじめてのママリ🔰
トラブルというほどでもありませんが、お隣さんがベランダでタバコを頻繁に吸うのが嫌で引っ越したことならあります。管理人さんを通して伝えてもやめてくれなかったので😅
退会ユーザー
これから引っ越します!🥲
-
ラマ
マイホームからですか?何があったんですか?
- 10月27日
-
退会ユーザー
賃貸アパートからです!
子供の泣き声とかが嫌なのか嫌がらせを定期的にされるので😥- 10月27日
-
ラマ
どんな嫌がらせでした?💦💦💦
- 10月27日
-
退会ユーザー
生ゴミをポストに入れられたり
チラシを限界前に大量に捨てられてたり
1階なのですが、ベランダにもゴミを何度か入れられたりですかね。- 10月27日
-
ラマ
やっぱへんなやついるんですね💢💢💢💢💢
- 10月28日
🐱ྀི🐱ྀི👻
トラブルってほどでもないかもですがアパートにいた時隣の家のシングルマザー4人家族?がいてその家みんな頭おかしいようでうちは何もしてない静かな時にいきなり隣との境目の壁を殴ってる?叩いてる?をしてきたり夜中に家族喧嘩が大声で始まってドッタンバッタンうるさくて管理会社はクソだから相談はしませんでした!あとはピンポンダッシュもされました!!
マイホーム買って引っ越しました!
-
ラマ
やっぱヤバ家族っていますよねーうちの近所もヤバ家族います💢💢💢💢💢💢💢
- 10月28日
みー
賃貸アパートから引っ越し予定です。まだ引っ越し先決まってないですが。
下の階には20代くらいの娘と母親が住んでますが、娘が頭おかしいのか、
うちの息子の足音や遊んでいる音にいちいち腹を立て、騒音を出してきます!!!
こっちも分厚いマットを部屋中敷き詰めたり、娘の車がある日はなるべく出かけたりと対策してますが、嫌がらせが収まることはないので早く引っ越しします!
今日は私もイライラしてしまい、嫌がらせしちゃいました笑
-
ラマ
どんな嫌がらせですか!ちなみにどんな嫌がらせしました?🤭💕💕
- 10月30日
-
みー
息子がドタバタしたら、下から押し入れを叩く音、ドアを勢いよく閉める音が聞こえ
息子ドタバタ→下からの嫌がらせ と交互に起きまさにバトル展開でした!!
私は窓を勢いよく閉めて、変な笑い声をあげて威嚇しちゃいました😅- 10月30日
-
ラマ
最高😍🤙
やられたらやりかえす‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ですよね笑- 10月31日
-
みー
倍返しだー笑笑😅‼️
- 10月31日
-
ラマ
本当だー(笑)やっちまえー💢
- 10月31日
ラマ
マイホームからですか?アパートからですか?
はじめてのママリ🔰
アパートからです!
ラマ
近所に変なやついると本当無理ですよね💢💢💢💢💢
うちも、ヤバい家族が近くにいて本当無理なんで引っ越します💢💢💢💢💢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
人の迷惑考えて欲しいですよね😅
ラマ
本当病気らしいですよ😅😅😅