コメント
退会ユーザー
8ヶ月から完ミにしましたが9ヶ月から夜間断乳スタートしてそのために夜間泣いたら水上げてました
最初は嫌がってましたがどんどん慣れてゴクゴク飲んでましたよ
水飲ませてから添い寝してなんとかいけてました!
退会ユーザー
8ヶ月から完ミにしましたが9ヶ月から夜間断乳スタートしてそのために夜間泣いたら水上げてました
最初は嫌がってましたがどんどん慣れてゴクゴク飲んでましたよ
水飲ませてから添い寝してなんとかいけてました!
「夜泣き」に関する質問
個人事業主で在宅ワークしてる ママさんにお聞きしたいです。 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 つい先日開業届を出しました。 今年中に仕事開始出来るように勉強中ですが、 それでさえ今いっぱいいっぱいです…
一歳3ヶ月、発達遅いですか?発語が特に気になってます。 また多動なところもあり、外に出ると好きな方に1人で行ってしまいます… ◆できないこと ・発語(以前はマンマ、ねんね、ワンワン言ってたが言わなくなった) ・積み…
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
コメントありがとうございます😊ミルクあまり飲まないので、まだまだ母乳でいきたいのですが
水分補給に水でもいいんですね。まだマグでうまく飲めないので練習必要ですが😅✨
退会ユーザー
お水哺乳瓶であげてましたよ😌
もい
ありがとうございます^ ^ちなみになんで9ヶ月から夜間断乳したんですか?😌🤍