お金・保険 保険会社に電話がなかなか繋がらないので教えてください!母が亡くなり、… 保険会社に電話がなかなか繋がらないので教えてください! 母が亡くなり、保険の死亡共済金が受け取れるとのお話をして、書類送ってもらったのですが 戸籍謄本コピー可能になってるのですが 公的書類コピーしたら複写と文字がでます。 これはこのままで提出していいのでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 保険 会社 共済 ma(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コピー可能ならそれを提出で大丈夫だと思いますよ。 今までコピー🆗でコピーした物を提出してダメだった事ないです。 複写はコピーする限り絶対入ると思います。 10月27日 ma ですよね! ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ですよね!
ありがとうございます!