コメント
退会ユーザー
9wの時に辛すぎて飲んでも食べても全部吐いてしまい、3日くらい飲まず食わずでさすがに産婦人科受診しました(´・ω・`)
ケトン3+で入院と言われましたが、上の子がいる為通院で点滴してもらい、少し楽になりましたよ!
それから少し落ち着きましたが、まだ1日に数回は吐いてます。
結優
ウィダーinゼリーのようなものしか食べられなくなり、経口補水液か水しか飲めなくなり、入院経験しました。
ちぃ
私も11週頃がピークで吐くし水分も取れず、さすがややばいかも???と思い病院行きました!!!
ケトン体の数値も上昇していて入院進められましたが点滴に通いました。
つらいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
病院で相談されたらいいと思います♬
私は受診した時、エコー見ておくね!!!とエコーもしてくれました(๑^^๑)
はな
3日間もですか!?:;(∩´﹏`∩);:辛かったですね…私も病院行ってみようかなと思います…。ちなみにその時腹部エコーされましたか?
退会ユーザー
辛かったら相談されてみたらいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
9wでまだ経膣エコーの時で、しかも検診の翌日に行ったので問診のみでした!前日の検診の時に助産師さんには悪阻辛いと相談していて、点滴出来るよと教えてもらい、その日も翌日もやはり食べれなかったので行きました( ̄▽ ̄)