娘がテアトルアカデミー名古屋校の2次審査に合格し、入学金が高いので迷っています。それでもお仕事の依頼はあるでしょうか?高い習い事だけど、いろいろな経験ができると思うので、やらせてみるのもいいかなと思っています。
テアトルアカデミーについてです☺️
娘が2次審査に合格したのですが
入学金も結構かかるので、迷っています!
名古屋校になるのですが、
それでもお仕事の依頼はありますか?
高い習い事として、いろいろな経験ができると思うので
やらせてみるのもいいかなと迷っています!
誰でも受かるというコメントや
入学金が高くて儲けてる等のコメントはいらないです😊
- ままり(3歳6ヶ月, 6歳)

𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
正直、沢山はありません。
エキストラでも事務所に置いてある案内を見て申込したり、オーディション受けたりって感じかと思います。
依頼を待ってるだけだと微妙ですかね😔
福くんとか花音ちゃん、星蘭ちゃんのようになれるのは一握りだなって印象です。

チッチ
首都圏に比べたら少ないかもしれないですね💦
お仕事の依頼はありますが…。
書類選考、オーディション、本番になるので
狭き門ですが、良い経験にはなります。
普通に生活をしていたら体験出来ないような
事が多いです!
礼儀など学びますし、演技や発声などをも
やります。
上の子は1歳半〜通ってますが、良い刺激になってます😄通って良かったって思っています😄

うたママ
ベビーは人数少ないから仕事毎月あると言われて八月に入所しましたが…まだ一度も現場無し、書類も無し、なんなら2ヶ月くらい放置されてて文句の電話入れた次の日から案件が来たのでわ笑笑 うちの子は多分忘れられてたかもしれません😓💦
名古屋ならひまわりさんやNAC、舞夢とかのがまだ仕事あると思います🙋♀️(私は名古屋でNACでしたがコンスタントに何かしら仕事ありました)
コメント