お出かけ 岡山県のおもちゃ王国で、一歳の子どもが無料になる際に、窓口で証明が必要でしょうか。母子手帳で大丈夫でしょうか。 岡山県のおもちゃ王国について質問です! 一歳は無料とのことですが、窓口で何か証明がいるような感じでしょうか?もしいるなら母子手帳とかで大丈夫でしょうか? よろしければ教えてください! 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 母子手帳 無料 夫 岡山県 みみこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も要りませんよ😂 何歳です!って言うだけです。 10月27日 みみこ コメントありがとうございます! そうなんですね!ありがとうございます🙏ちなみになんですが、初めて行くんですが2歳手前と小学一年生とかで楽しめるもんなんでしょうか?😅 10月27日 はじめてのママリ🔰 楽しめます!が、お兄ちゃんは場所によっては退屈かもしれないですね💦うちは上が3歳なので小1の子がどんなかんじなのか謎なんですが。NHKのところとかはあまり大きい子は見ません💦 逆にお兄ちゃんが乗り物乗りたい!ってなったら下の子はお留守番か他の所で遊ぶようになるので、大人が2人いればそれぞれ対応できるかなとは思います😊 もちろん皆んなで楽しめる物もありますよ🙆♀️ 10月27日 みみこ すみません、下にお返事してしまいました💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ。楽しんでください😊💕 10月27日 みみこ たくさん教えてくださってありがとうございます! 参考にさせて頂いて旦那も一緒に家族で今週末行ってみようと思います☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます🙏ちなみになんですが、初めて行くんですが2歳手前と小学一年生とかで楽しめるもんなんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
楽しめます!が、お兄ちゃんは場所によっては退屈かもしれないですね💦うちは上が3歳なので小1の子がどんなかんじなのか謎なんですが。NHKのところとかはあまり大きい子は見ません💦
逆にお兄ちゃんが乗り物乗りたい!ってなったら下の子はお留守番か他の所で遊ぶようになるので、大人が2人いればそれぞれ対応できるかなとは思います😊
もちろん皆んなで楽しめる物もありますよ🙆♀️
みみこ
すみません、下にお返事してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ。楽しんでください😊💕