お出かけ 保育園のママさんを遊びに誘いたいが、今年は会う機会が少なくて困っています。自然に誘う方法について相談したいです。 保育園のママさんに遊びに誘いたいです。 去年は送り迎えや休みの日に出先でたまたま会うことが多く、遊びにも誘いやすかったので他のママも入れた三家庭で遊んでいたのですが、今年は全く会えず‥遊びに誘うことが難しいです‥ 前途の1人のママさんはさそったのですが、もう1人のママさんをLINEで遊びに誘おうと思うのですが、どう誘ったら自然でしょうか😣💦いまさら誘われてもえっ?💦って思いますかね‥ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 保育園 遊び 家庭 LINE ゆず鍋 コメント とま 元々面識あって遊んだことあるんですよね😊? それなら誘ってくれたら 私なら嬉しいです🥰 久しぶり!最近会えてないし 久々に会おうよ〜! みたいな感じで全然いいと思います😆 10月27日 ゆず鍋 面識ある方です! ただ久しぶりすぎて、急に送られてくるのも迷惑かなーとか考えてしまってなかなか送れずにいます💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず鍋
面識ある方です!
ただ久しぶりすぎて、急に送られてくるのも迷惑かなーとか考えてしまってなかなか送れずにいます💦