お金・保険 楽天ペイについてです😂💦マイナポイントを受け取るために2万円分使用しな… 楽天ペイについてです😂💦 マイナポイントを受け取るために2万円分使用しなければならないのですが、PayPayと違って楽天ペイアプリに残高の記載がないのですが、そのままQRコードをかざせば上限関係なく支払いができるということで良いでしょうか?楽天キャッシュは支払いとは関係ないですよね?💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り アプリ 楽天 ままん コメント さくらもち 支払い元になってるカードからひかれますよ☺️ 10月27日 ままん 見たら登録されてるようでした!ありがとうございました😭助かりました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
見たら登録されてるようでした!ありがとうございました😭助かりました!