雑談・つぶやき これから行く小児科の体温計が古いタイプのものですごい時間かかるやつ… カテゴリ違うんですけどこちらでイイネお願いします🥺 これから行く小児科の体温計が古いタイプのもので すごい時間かかるやつで、、 私1人で3人連れて行かなきゃいけないので 家にある早く終わるやつ持っていって それ使いたいんですけどいいんですかね💦 みなさんなら時間かかっても 小児科の体温計で3人分使いますか?? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 小児科 体温 みず🧊 コメント みず🧊 小児科の体温計を使う 10月27日 みず🧊 家の体温計持っていってそれ使わせてもらう 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント