
みなさんはピーマンの肉詰めをどのように味付けして食べますか?(ケチャップ、照り焼きなど)
みなさんはピーマンの肉詰めをどのように味付けして食べますか?(ケチャップ、照り焼きなど)
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ゴマどれかけています😋

ママリ
焼いたあとの肉汁に、ケチャップとソース入れて軽く煮詰めたものをかけてます!

はじめてのママリ
その時によりますが
だいたいケチャップ、
さっぱりしたいときはポン酢で
コッテリならケチャップマヨですw

ベリー
マヨネーズとケチャップと練乳をチンして混ぜてかけてます😊

こだ
ケチャップとウスターソースとマヨネーズを煮詰めたものかけてます☺️

ママリ☺︎
ケチャップと赤ワインで煮詰めてます🙆♀️

むん🌝
ケチャップ、中濃ソース、赤ワイン、バターを煮詰めたものをかけています♥️

ままり
他のおかずが洋食系ならケチャップ+ソースを煮詰めたもので、和食系ならポン酢かけるか、和風のあんかけにしています😊

ミッフィ
焼いた後のフライパンにケチャップ、醤油、砂糖入れてソース作ります🫑

はじめてのママリ🔰
皆さまたくさん教えていただき、ありがとうございました😊✨
コメント