※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんはピーマンの肉詰めをどのように味付けして食べますか?(ケチャップ、照り焼きなど)

みなさんはピーマンの肉詰めをどのように味付けして食べますか?(ケチャップ、照り焼きなど)

コメント

deleted user

ゴマどれかけています😋

ママリ

焼いたあとの肉汁に、ケチャップとソース入れて軽く煮詰めたものをかけてます!

はじめてのママリ

その時によりますが
だいたいケチャップ、
さっぱりしたいときはポン酢で
コッテリならケチャップマヨですw

ベリー

マヨネーズとケチャップと練乳をチンして混ぜてかけてます😊

こだ

ケチャップとウスターソースとマヨネーズを煮詰めたものかけてます☺️

ママリ☺︎

ケチャップと赤ワインで煮詰めてます🙆‍♀️

🍑

ケチャップ、中濃ソース、赤ワイン、バターを煮詰めたものをかけています♥️

ままり

他のおかずが洋食系ならケチャップ+ソースを煮詰めたもので、和食系ならポン酢かけるか、和風のあんかけにしています😊

ミッフィ

焼いた後のフライパンにケチャップ、醤油、砂糖入れてソース作ります🫑

はじめてのママリ🔰

皆さまたくさん教えていただき、ありがとうございました😊✨