みなさんはピーマンの肉詰めをどのように味付けして食べますか?(ケチャップ、照り焼きなど)
みなさんはピーマンの肉詰めをどのように味付けして食べますか?(ケチャップ、照り焼きなど)
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ゴマどれかけています😋
ママリ
焼いたあとの肉汁に、ケチャップとソース入れて軽く煮詰めたものをかけてます!
はじめてのママリ
その時によりますが
だいたいケチャップ、
さっぱりしたいときはポン酢で
コッテリならケチャップマヨですw
ベリー
マヨネーズとケチャップと練乳をチンして混ぜてかけてます😊
こだ
ケチャップとウスターソースとマヨネーズを煮詰めたものかけてます☺️
ママリ☺︎
ケチャップと赤ワインで煮詰めてます🙆♀️
🍑
ケチャップ、中濃ソース、赤ワイン、バターを煮詰めたものをかけています♥️
ままり
他のおかずが洋食系ならケチャップ+ソースを煮詰めたもので、和食系ならポン酢かけるか、和風のあんかけにしています😊
ミッフィ
焼いた後のフライパンにケチャップ、醤油、砂糖入れてソース作ります🫑
はじめてのママリ🔰
皆さまたくさん教えていただき、ありがとうございました😊✨
コメント