保育士ママやってますピアノも苦手でオリジナルてきな感じで弾いてたり…
保育士ママやってます
ピアノも苦手でオリジナルてきな感じで弾いてたりしてますが、出来ないところもお願いはしてましたが、
上の人にちょいとだけ引いてほしいとお願いしたら、普通にスルーされました。
なんか心が痛かったです
誹謗中傷お断り
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
まま
私もピアノ苦手です〜!(笑)家でちょこちょこ練習してます😂このタイプの楽譜簡単なんでおすすめです!
保育士ママやってます
ピアノも苦手でオリジナルてきな感じで弾いてたりしてますが、出来ないところもお願いはしてましたが、
上の人にちょいとだけ引いてほしいとお願いしたら、普通にスルーされました。
なんか心が痛かったです
誹謗中傷お断り
まま
私もピアノ苦手です〜!(笑)家でちょこちょこ練習してます😂このタイプの楽譜簡単なんでおすすめです!
「その他の疑問」に関する質問
できれば保育士さん(幼稚園の先生)かわかる方にお聞きしたいです👏🏻 来年度から入園を考えており、 何ヶ所か園見学に行っています。 予約をとるときに園の方から「合同説明会(園見学)があるからそちらの方が個別で園見学す…
保育園の夏用の避難服何色にしましたか? できるだけ派手な色で用意してあげたいのですが、何色がいいか分からなくなってきました。 派手な赤は火事なら見つけについかなとか、青も水害なら微妙かなとか、緑色は木々に紛…
娘が幼稚園バス乗っている時、隣バイク走っていて(全く面識がない知らない人)、みんなバイクすごーい!とはしゃいでたらしく、そのはしゃいでた様子をバイク乗ってる人に、写真を撮られたみたいで💦 考えすぎかもですが勝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント