人との相性は大切です。ママ友との相性が気になる女性がいます。相手との違和感を感じたら、相性が合わない可能性があります。
やっぱり生きていると人と人との相性ってありますよね?
みなさんママ友とかって話してこの人と仲良くなれそうだなって思って仲良くなるんですよね?
わたしは話したり行動をみて
なんかちがうなーって違和感をもちました。これ相性わるいですよね?
- さくら
はじめてのママリ🔰
フィーリングが合って仲良くなりますがバッチリ完璧違和感ないなんてことはあり得ないと思うのでそれが許容範囲かどうかで人付き合いしてます🙏
ママリ
数回話して合う合わないが分かるママさんもいますが、最初は良いと思ってたけど、距離が近くなって行くに連れて段々と合わないなと感じることもあります😅
私は圧倒的に距離が近くなってから無理だな、ずっと関係を持つとなったら無理な人だなと感じるパターンが多いです。
はじめてのママリ🔰
合わない人合う人いると思います!
子供たちの相性とかママさんの人柄とかお話ししてみて良い人そうだなって思ったら連絡先聞いたりしてます^ ^
話したり行動見て価値観合わないかもぉ〜って思った時は表面上の付き合い、挨拶のみ、連絡先聞かないとかしますよ!でも、愛想良くはしてます^ ^
船乗り
相性はぜったい有ります。
この人と仲良くなれそう…と思うのは見た目の雰囲気や喋った時のテンポなど…
私の場合はほんわかしてるママさんと気が合います🥰
はじめてのママリさんが感じた違和感なら相性は合わないかもですね💦
それだと適度な距離を保つと思います。
はじめてのママリ🔰
相性はありますね~🤔
とは言っても所詮ママ友なので、自分が合わないと思っても子供同士が仲良ければ一緒に公園行ったりもするしそれなりに付き合います。
非常識とかは別ですが😅
逆に子供関係無く、すごい話しやすい!仲良くなれそう!ってなったらママだけでランチ行ったり普通に友達になる事もあります😊
コメント