※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお☆.·*.
家事・料理

フレアフレグランスフローラルスウィートの匂いはどうですか?洗濯後に匂いは残りますか?

柔軟剤のフレアフレグランスフローラルスウィート使ってる方いらっしゃいますか?安くなってたのを見たのですが、匂いはどんな感じですか?洗濯した後も匂い残りますか?

コメント

痩せたいけど動きたくない

少し前に無料でもらえるキャンペーンがあったので、そちらのニオイの柔軟剤いただきました!※普段買うとなると自分では選ばない香りだったので、あえて選択しました

私は好きな香りでした!!
また同じ製品を買うとしたら、フローラルスウィートを選ぶと思います😊

割と匂い残るので、匂いが残るのが嫌な人だと苦手かもしれません💦

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

匂いが残ってくれるんですね!まさに探していたタイプです😊普段さわさか系だったので今回試してみます!

• 10月27日
  • 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

私も普段は爽やか系※ボトルでいうと他社の製品でも青のもの😂、を選びます😊!

それよりは甘い香りですが、そんなにきつい匂いではなかったです!💕

• 10月27日
にぽ

フレア は
夢乃さんの言っている
ピンクのフローラルスウィート、
ブルー、ホワイトを使ったことあります😊

ピンクはすっきりする香りってよりは、 少し甘めな女の子らしい香りですかね😊💓 でもガツンッとキツイぐらいの甘い匂いではなく とてもいい香りですよ😊
だけど、私は ブルーの
爽やかめな香りの方が好きです😂💓

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

フローラルスウィートの匂いさらに気になりました😊普段さわやか系だったので今回試してみます!

• 10月27日