コメント
A☻໌C mama
スリコの子ども用マスク使っています!3歳の下の子でもちょうどいい感じに使えてますよ😉
意外と子ども用記載のマスクって大きいですよね。上の子でもまだ少し大きいです🤔
ゆき(o^^o)
子供用の不織布マスクを2歳3ヶ月からつけてます。
2歳2ヶ月までは、立体マスクでした。
-
いちごさん
ありがとうございます😊
- 10月27日
A☻໌C mama
スリコの子ども用マスク使っています!3歳の下の子でもちょうどいい感じに使えてますよ😉
意外と子ども用記載のマスクって大きいですよね。上の子でもまだ少し大きいです🤔
ゆき(o^^o)
子供用の不織布マスクを2歳3ヶ月からつけてます。
2歳2ヶ月までは、立体マスクでした。
いちごさん
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3歳の男の子が 結婚式に袴を着ていくのって 無しですかね?💦 今年七五三をやるので、 写真の袴を買おうと思っています。 夫の妹の結婚式が10月にあるのですが、 家族全員洋装で、 3歳の子だけ袴って変ですか? そもそ…
1歳ちょっとの子が体操教室にいます。 周りは3歳前後です。 動き自体は楽しいみたいですが、それもあり順番待ちが出来ず泣いてしまったり、常にウロウロしてます。 小さいから先生も他の子より手厚く相手をしていて、待…
上の子3歳が寝ぼけなのか寝てて突然叫びながら抱っこを求めてきたりします。起こり始めたのが下の子が生まれてからだと思うので昼間の我慢からきてるのかなと思ってはいます。が、本当に毎晩毎晩うるさくて、寝不足にもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
スリコのマスク可愛いですよね😀
ありがとうございます!