※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
家事・料理

ボールドを使っている方に質問です。青色のボールドに合わせて、ゆめふわたっちのホワイトティーを使った場合、匂いが混ざってしまうことはありますか?他にどの柔軟剤を使っているか教えてください。

ボールドを使っている方にお聞きしたいです。

先日ボールドの青色を買ってみたのですが、これに合わせて柔軟剤もいれたくて、、
ゆめふわたっちのホワイトティーと合わせて洗濯したら匂い混ざって臭くなったりするんでしょうか…?

ボールド(色問わず)を使っていて柔軟剤を入れている方、どのメーカーの何を入れてるか教えてください❗️

コメント

(   ◜▿◝ )

我が家はずっと、ピンクのボールドとレノアHappinessの黒?を使ってます☺️

• 蘭

使ってみます!ありがとうございます😭

• 10月31日
ママ

ボールドピンクとゆめふわたっちのアンティークローズずっと使ってます❗️結構周りに評判いいですよ✨

• 蘭

ゆめふわは黒色でしょうか?

ありがとうございます😭

• 10月31日
  • ママ

ママ

アンティークローズはピンクです😆

• 11月1日
mappi

ハミング素肌おもいの無香料使ってます!
ボールドのピンクを使ってますが、それ自体の匂いが好きなので匂い混ざらないようにしてます😊

• 蘭

ありがとうございます!

• 10月31日