住まい 大阪市 市営住宅の定期募集(7月)に応募し当選された方や、過去に市営… 大阪市 市営住宅の定期募集(7月)に応募し 当選された方や、過去に市営住宅の定期募集に 当選し、入居された方にお聞きしたいことがあります😖 入居までどれくらいかかりましたか? 今日問い合せたところ遅くて2月入居に なるといわれました… こんなに遅いもんなんでしょうか(;_;) 入れた時期や、入居までにかかった日数 参考にしたいので教えて頂きたいです🙏 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 大阪市 市営住宅 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめて🔰 5月中旬に当選がわかった知人が8月1日入居でした^ ^ 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早かったんですね✨ 定期募集ですか?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 早かったんですね✨
定期募集ですか??