コメント
退会ユーザー
同い年で22歳の時に購入しましたよー!
夫は誕生日がまだだったので21歳でしたが…💦
👧
離婚してしまいましたが
私20歳、元旦那22歳の時に
建売買いましたよ!
退会ユーザー
同い年で22歳の時に購入しましたよー!
夫は誕生日がまだだったので21歳でしたが…💦
👧
離婚してしまいましたが
私20歳、元旦那22歳の時に
建売買いましたよ!
「夫婦」に関する質問
みなさんの旦那さん、人前でしょうもないギャグや冗談言いますか? 私はすでに離婚済みでシングルなのですが、元旦那がよくしょうもない冗談を言っていました。それがすごくバカらしく、相手にするのも嫌で、外でも言うの…
小学校の入学式の服をどちらがいいか迷ってます。 ①と②、どちらがいいと思いますか😭? 夫婦共に②のほうが好きなのですが、娘はベージュのランドセルなので、背負った時に①の服の方がベージュ色が綺麗に見れるのかな?と…
夫婦2人での食費っていくらくらいですか?? 外食含めです! うちは五万くらいです😭多いですかね?? そんなに外食もせず節約してるつもりですが、全然減らないですーー😭毎日スーパー行っちゃうのが悪いですかね、、、😭育…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子ママ
そうなんですね✩
親からの援助なしで購入されましたか??(((^-^)))
退会ユーザー
なしでしたよー!
うちの実家側から援助するよーって言葉はかけてもらいましたが、夫側が援助なしなので…
普段からうちの実家が色々してくれていて夫も肩身狭そうだったのでマイホームに関しては断りました\( ˆoˆ )/
男の子ママ
ありがとうございます✩
建売購入を迷っていてまだ年齢早いから大丈夫か不安で…
悩みに悩んでいる所なんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
うちも建売でした\( ˆoˆ )/
月々の返済額が当時の賃貸の家賃より安かったのと、ちょうど賃貸の更新が近づいてなのが決め手でしたね(笑)