コメント
退会ユーザー
同い年で22歳の時に購入しましたよー!
夫は誕生日がまだだったので21歳でしたが…💦
👧
離婚してしまいましたが
私20歳、元旦那22歳の時に
建売買いましたよ!
退会ユーザー
同い年で22歳の時に購入しましたよー!
夫は誕生日がまだだったので21歳でしたが…💦
👧
離婚してしまいましたが
私20歳、元旦那22歳の時に
建売買いましたよ!
「夫婦」に関する質問
旦那が好きすぎて悩みます🥲 11月に2人目の子を産んだのですが、2人目を産んでからすごい旦那への愛が溢れてます😭 育休をとってくれて、1人目の世話もしてくれて、夜も変わって赤ちゃん見てくれて本当に感謝感謝なんです…
私30才、旦那31才。 旦那が遊んでる女が40才🥹💦 小さくて可愛いとのこと😂 40才の方は既婚者で旦那が束縛だから 別れたいとのこと。うちの旦那のことを かっこいいかっこいい言ってます。 (40才の人は、子供が…
ご主人が会社経営者の方いますか? 取引先との飲み会や食事会は全額経費ですか?それとも自腹ですか? 夫が会社経営(設立1年未満)をしています。 私も働いていますが、現在育休中で収入は夫の給料(手取り38万円程度)と2…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子ママ
そうなんですね✩
親からの援助なしで購入されましたか??(((^-^)))
退会ユーザー
なしでしたよー!
うちの実家側から援助するよーって言葉はかけてもらいましたが、夫側が援助なしなので…
普段からうちの実家が色々してくれていて夫も肩身狭そうだったのでマイホームに関しては断りました\( ˆoˆ )/
男の子ママ
ありがとうございます✩
建売購入を迷っていてまだ年齢早いから大丈夫か不安で…
悩みに悩んでいる所なんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
うちも建売でした\( ˆoˆ )/
月々の返済額が当時の賃貸の家賃より安かったのと、ちょうど賃貸の更新が近づいてなのが決め手でしたね(笑)