お出かけ 今週末、雪のある場所に行く予定ですが、靴下がくるぶしまでのため寒いでしょうか。長い靴下の方が良いでしょうか。 今週末、少し雪の積もった場所にいきます。 ズボンは裏起毛なんですが、靴下がくるぶしまでしかないです。 やっぱり寒いですか? 長い靴下の方がいいでしょうか? 靴はスニーカーです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り スニーカー 靴下 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地元が豪雪地帯でした。 くるぶしの靴下は寒いと思います🥶 分厚くて長い靴下がいいと思います! まぁ、雪の積もった場所で何をするか、室内か外に居るのかにもよりますが...。 10月27日 赤ピク推し♡ ロープウェイで展望台に行って、1.5時間くらい散策します。 厚手の靴下履かせます。 カイロはあった方がいいでしょうか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 ロープウェイで展望台に行かれるんですね🤗✨ カイロあった方がいいと思います😣 地域にもよりますが天気が良くても風が強く吹いて凍えるくらい寒いと思うので、暖かい服装でお出かけください! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ロープウェイで展望台に行って、1.5時間くらい散策します。
厚手の靴下履かせます。
カイロはあった方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ロープウェイで展望台に行かれるんですね🤗✨
カイロあった方がいいと思います😣
地域にもよりますが天気が良くても風が強く吹いて凍えるくらい寒いと思うので、暖かい服装でお出かけください!