ファッション・コスメ 卒園式、上下ネイビーに黒のバッグと靴って、あまりに暗すぎますか?一応… 卒園式、上下ネイビーに黒のバッグと靴って、あまりに暗すぎますか?一応パールのアクセサリーはつけます。 あと男の子はスーツに黒のスニーカーでも良いですよね?😅絶対園庭走り回るので… 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ スニーカー 男の子 靴 スーツ アクセサリー 卒園式 はじめてのママり🔰 コメント グレイ むしろ卒園式は黒とかネイビーの人が多いので問題ないですよ❗️ 男の子はスーツにスニーカーが多かったです👟 うちは黒のズック?でしたが何も問題ありませんでした! 1時間前 はじめてのママり🔰 バッグはベージュ系にした方が良いのか迷ってました!わざわざ買うのも勿体ないのでネイビーに黒バッグと靴で行きます😊息子はスニーカーで行かせます! コメントありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
バッグはベージュ系にした方が良いのか迷ってました!わざわざ買うのも勿体ないのでネイビーに黒バッグと靴で行きます😊息子はスニーカーで行かせます!
コメントありがとうございます✨