子育て・グッズ 5歳の息子最近おねしょしまくり3歳の娘よりひどい朝方から掛け布団、シ… 5歳の息子最近おねしょしまくり 3歳の娘よりひどい 朝方から掛け布団、シーツ全部、ベッド、床、ふたつにかけてやるから全滅 今までそんなことほとんどなかったから、対策してなかったのも悪いけど🥲 心の余裕が保てず怒ってしまった ただでさえ、夜授乳してて寝不足だったから。 育児つらい 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 授乳 育児 おねしょ 5歳 3歳 布団 息子 ベッド 寝不足 ママリ コメント sh🩶 うちも5歳ですけどたまにおねしょします😭 寒くなってきたし乾かないですよね、、、 10月27日 退会ユーザー 夜尿症ではないですか? そんなに頻繁なら病院行って診てもらうのもいいと思います💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント