ファッション・コスメ 肌が弱い人におすすめのブラ教えてください。コットン素材でもものによ… 肌が弱い人におすすめのブラ教えてください。 コットン素材でもものによってはけばけばしてるものはかゆくなり、また縫い目で痒くなったりします( ; ; )ヒートテックは論外です😭 ブラでもブラトップでも構わないのでとりあえず乳首が隠されればいいです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 乳首 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐼 無印のオーガニックコットンのノンワイヤーブラどうですか? 私自身肌が弱いとかではないのですが、調べてみるとおすすめと出てきたので🙏🏻 10月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント