あづ
私が持参したのは延長コードとのど飴です🙋♀️
室内が乾燥してて咳が出て、咳すると傷がめちゃくちゃ痛いのでのど飴は必須でした😅
りんご
私も1人目緊急、2人目予定帝王切開でした!
のど飴、ミンティア、保湿クリーム、ミニ加湿器、割り箸は便利でした!あとは水分たくさん摂るように言われるので、小銭たくさんあると便利かと思います(私が出産した病院は病棟内に自販機しかなかったので)!エレベーター乗ってコンビニ行く元気はありませんでした😂
mamari
長いコードの充電器、リップクリームです!
のママみ
延長コード、wi-fi 、術後に水を飲む病院でしたらストロー、充電器長め、小銭、ちょっとした物を持ち運べる肩掛けポーチ(携帯とか)
ママリ
帝王切開で出産して入院中です!ペットボトルに付けられるストロー、割り箸、スプーン、リップ、乳頭クリーム、延長コード、フリーWi-Fi、S字フック(別途の手すりに自分で取りたい荷物を吊り下げています)は持ってきて良かったなと思います。
今欲しいのは、孫の手です!
背中とか足が痒くても自分でかけなくて😂あと、部屋の電気を消したい時とか、スリッパがベッドの下に行ってしまってかがめない時にも孫の手があれば、、、と思いました🫢
コメント