車での交差点通過中にトラックと接触しそうになり、死を感じた体験について話しています。
みなさん死ぬって思った瞬間ありますか?
まあ出産もそうですけど
今日車で病院行く途中に思いました
歩行者の信号もまだ点滅してない青信号
普通に交差点を通過しようとしたら右から2トントラック?が近くに見えました。向こうは慌ててブレーキ、私は一瞬の出来事だったのでブレーキする間も無くただアクセル踏むだけ。
ほんの数秒でしたがあぁ死ぬって思いました
居眠りなのか携帯やっていたのかはわかりませんが、サイドミラーでみたら交差点まで入ってました。
ブレーキの音が凄かったので私が通らなければ気づかなかったのかな。
運が悪ければ追突
そして重症か死
今になって怖くなりました、、。
- 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳)
🧸⸒⸒
友達と車でドライブしてて
ちょっとスピード出して 峠を降りてたら
丁度カーブのところで対向車が来て
友達がそれを避けようとしたらスリップして
ガードレールにぶつかった事ですかね
ガードレールの向こうは崖で
シートベルトしてなかったら私
フロントガラス突き破って崖に落ちて死んでたかもしれません。笑
はじめてのママリ🔰
暇つぶしで半グレみたいな人と付き合ったことがあって、喧嘩したときに首しめられたりバキバキにおった傘を投げつけられたり、本気で殺されるかと思いました😇
早々に縁を切ろうと思ったのですが別れ話を切り出すのも怖すぎて、友達に近くで待機してもらい、何時までに連絡がなかったら警察に行ってくれと伝えて行きました😂
今思えばわたしもかなり最低な事してたので、自業自得なんですけどね😇😇
コメント