コメント

ままり
破水だと、その後も水っぽいのがいつまでも続けて出ますよ!おりものシートなど付けて様子を見てみてください。
それ以降出ないようなら、吐いた時の腹圧でおりもの、もしくは尿もれが起きたのだと思います😂💦

3児ママ
上から吐くとしたから出まくります、ナプキンつけて吐いてます(笑)においかな?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上から吐くと〜、なるほど😭!
今回初めてだったので焦ってしまいました💦
匂いも何かいつもと違う気がしてきてしまって…
1時間経ってもあれから出てないので、多分尿漏れかなと思います、私も今後ナプキンつけてみます😭- 10月27日
-
3児ママ
私は破水はしたことないと思うので分かりませんが、私の場合の吐いてる時の下からのドバーは完璧尿です(笑)
- 10月27日

まめ
破水だと奥の方からチョロチョロと水が流れてくる感じがします。
尿漏れは一瞬であっ!チビッた!みたいな感覚ですかね。
たぶんわかると思いますよ!
私毎日吐いてるのでしょっちゅう尿漏れしてます笑😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもしょっちゅう吐いてるんですが、今回みたいなの初めてで焦ったしまいました💦
具体的な感覚聞けて安心しました🥲✨
あ!何か出た‼︎って感じだったので、多分尿漏れです🥲- 10月27日
-
まめ
一人目の時、計画分娩で促進剤つかったのですが、その際、チョロチョロと水がでてくる感じがして、
これはもしや破水か?って思ってナースコール押したら、パンって水風船が弾けるみたいな感覚で破水して出産になりました!
その感覚を覚えていますが、やはり尿漏れとは違います🙋
お話を聞いている限りだと尿漏れっぽいですね👌焦る気持ちもよくわかります。最初ってわからないですよね〜
吐くの辛いけどお互い頑張りましょう🙌- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回初めてで、焦ってしまって💦💦
一応1時間くらい経ちますがあれから出ていません!
尿漏れな気がしてきました😭
一応ナプキンつけて様子見てみます💦
最近神経質になりすぎて…
明日の朝も起きて心配なようなら一度病院に電話してみます😭!本当にありがとうございます✨