ゆうなさん。
ミトコンドリアは細胞の一種ですよ〜
ユーグレナとかだと体にいいとされるので卵子にもいいのかな?という気はします( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ゆうなさん。
ミトコンドリアは細胞の一種ですよ〜
ユーグレナとかだと体にいいとされるので卵子にもいいのかな?という気はします( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
「妊娠・出産」に関する質問
昨日便秘でお腹が痛くなったんですけど 陣痛、出産はこれの何億倍も痛いんやって思ったらもう恐怖なんですけど 恐怖を振り払える話聞かせてください (T.T) あと、友人が1人目大暴れしてめちゃくちゃ辛かったと言ってて…
高温期11日目検査薬載せます🙇♀️陰性ですよね? 最終行為から11日目です。 今回タイミングを取った後に旦那の精索動脈瘤が見つかり今手術待ちです。 これまで2回流産しており、正直こんなこと言ってひどいとわかってい…
病院での検査で赤ちゃんに異常がある事が分かり、中期中絶をする事になりました。 ただ私は痛みが本当に怖くて、1人目出産の時も無痛分娩を選択しました。 今回の中絶も無痛にしようと思い病院を選びましたが、ベッドの空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント