妊活 今月一度しか(しかも挿入のみ…)できなかったんですけど妊娠成立は難し… 今月一度しか(しかも挿入のみ…)できなかったんですけど妊娠成立は難しいですよね…?? いま胸の張り?みたいなのがあってほんのちょっとだけ期待してるんですが生理前でしょうか🥺検査薬できるのは早くても31日だし…生理周期は平均32日です。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠 生理周期 検査薬 生理前 りょか コメント はじめてのママリ🔰 挿入のみだと厳しい気もしますが、我慢汁で妊娠の話もよく聞きますし希望はあると思います🥰 10月26日 りょか ありがとうございます🤍 10月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
ありがとうございます🤍