雑談・つぶやき なぜ息子はパパっ子なんだろうか🥲寂しい🥲🥲🥲 なぜ息子はパパっ子なんだろうか🥲 寂しい🥲🥲🥲 最終更新:2022年10月27日 お気に入り パパ 息子 るん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡さあたん♡ お気持ち分かります😭 うちの息子もパパっ子で、、 なんだか虚しくなります😢 10月27日 るん 虚しいですよね😫 こんなに尽くしてるのに😭 そんなにパパが良いなら全部パパにやってもらえば!!って1歳児に言ってしまいました😇 10月27日 ♡さあたん♡ 返信ありがとうございます😊 分かります🥲 本当ですよね😭😭 何故、あまり関わる時間が少ないパパがいいんですかね、、 私がいる前でパパ大好きアピールされると、育児をするモチベーションが下がっちゃいます😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
虚しいですよね😫
こんなに尽くしてるのに😭
そんなにパパが良いなら全部パパにやってもらえば!!って1歳児に言ってしまいました😇
♡さあたん♡
返信ありがとうございます😊
分かります🥲
本当ですよね😭😭
何故、あまり関わる時間が少ないパパがいいんですかね、、
私がいる前でパパ大好きアピールされると、育児をするモチベーションが下がっちゃいます😢