サプリ・健康 フリウェルというピルを飲んでいる方、いらっしゃいますか? フリウェルというピルを飲んでいる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ピル りんご(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) はい🙋 飲んでますよー✨ 10月26日 りんご コメントありがとうございます! 飲み始めた理由と、効いているかどうか聞いてもいいですか?? 10月27日 ✾amu✾(3兄弟mama) 3人目産んでから 生理痛と経血量が酷くなって 婦人科受診したら勧められました‼️ 飲まないよりは全然いいです👍 10月27日 りんご 私も産後生理痛がひどくて婦人科受診したらフリウェル勧められました!一昨日から飲み始めたので、飲まないよりは良いというお言葉、心強いです!☺️ 10月27日 ✾amu✾(3兄弟mama) 私も飲み始めて半年くらいですが 少しお腹痛いかな?ちょっと腰重いかな?みたいなことはありますが、我慢できるくらいの痛みです👍 経血量もかなり減って元々7日続いてたのが3~4日で終わるようになりました😀 改善されるといいですね👍 10月27日 りんご 経血量減ったんですね! 貧血っぽい気持ち悪さもあるのでそれは嬉しいです♡ いま逆に増えている気がするので、そのうち落ち着くことを祈ります…! 10月27日
りんご
コメントありがとうございます!
飲み始めた理由と、効いているかどうか聞いてもいいですか??
✾amu✾(3兄弟mama)
3人目産んでから
生理痛と経血量が酷くなって
婦人科受診したら勧められました‼️
飲まないよりは全然いいです👍
りんご
私も産後生理痛がひどくて婦人科受診したらフリウェル勧められました!一昨日から飲み始めたので、飲まないよりは良いというお言葉、心強いです!☺️
✾amu✾(3兄弟mama)
私も飲み始めて半年くらいですが
少しお腹痛いかな?ちょっと腰重いかな?みたいなことはありますが、我慢できるくらいの痛みです👍
経血量もかなり減って元々7日続いてたのが3~4日で終わるようになりました😀
改善されるといいですね👍
りんご
経血量減ったんですね!
貧血っぽい気持ち悪さもあるのでそれは嬉しいです♡
いま逆に増えている気がするので、そのうち落ち着くことを祈ります…!