コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
はい🙋
飲んでますよー✨
はい🙋
飲んでますよー✨
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に私自身がインフルエンザA型の診断を受け、タミフルとメジコン、トラネキサム酸、アンブロキソールを処方され飲んでいました。それと市販のカロナールも飲んでいました。 今日の昼過ぎ頃体幹を中心に蕁麻疹が出て…
5歳娘がおります。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、 娘もお腹が痛いということで 早退してきました。 それもあって微熱もあったので、 先日通院したのですが、 下痢も嘔吐もなく、 触診で便秘かなーとのことで浣腸して…
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
飲み始めた理由と、効いているかどうか聞いてもいいですか??
3人目産んでから
生理痛と経血量が酷くなって
婦人科受診したら勧められました‼️
飲まないよりは全然いいです👍
りんご
私も産後生理痛がひどくて婦人科受診したらフリウェル勧められました!一昨日から飲み始めたので、飲まないよりは良いというお言葉、心強いです!☺️
私も飲み始めて半年くらいですが
少しお腹痛いかな?ちょっと腰重いかな?みたいなことはありますが、我慢できるくらいの痛みです👍
経血量もかなり減って元々7日続いてたのが3~4日で終わるようになりました😀
改善されるといいですね👍
りんご
経血量減ったんですね!
貧血っぽい気持ち悪さもあるのでそれは嬉しいです♡
いま逆に増えている気がするので、そのうち落ち着くことを祈ります…!