※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.
家族・旦那

夫の娘への接し方が気持ち悪いと感じています。具体的には、娘を女として見ているような行動があり、触れ方や発言が不適切です。これが普通なのか心配です。

夫の娘に対する接し方が気持ち悪いです。

2歳の娘がいるのですが、最初の一文通り娘との関わり方が気持ち悪いです。
溺愛している気持ち悪さではなくて、女として見ている感じで。

例えば、
・娘がそばにいる時、膝に座っている時などに太ももや二の腕、ふくらはぎなどを揉むように撫でる
・娘ばかり抱っこしたがる
・酔っている時に「(寝ている娘に対して)舌入れてチューしよっと」発言複数回あり。(本人は覚えてない、冗談のつもりで行った様子)

これ普通ですか?
舌入れてチューしよ発言以降、あまりに気持ち悪すぎて夫が娘に触れているとすぐに娘を呼んで引き離してしまいます。
第三子を来年出産予定ですが、娘を夫に面倒見させるのが怖いので弟に預けようと思っています。

コメント

りら

可愛過ぎるあまりだと信じたいですが、同じ立場ならこわくて2人きりにはしないかもしれないです、、。

ぽめ

舌入れてチューはゾッとします…
犯罪になってしまう前に距離をとった方が良い気がしてしまいました…

さすがに気持ち悪いです…

ツボミちゃん

三姉妹ですが主人がそんな感じで触れてるのは見た事ないですね😥
もうすぐ2歳の子もいますが頭撫でたりほっぺにチューとかはしてます。

それは気持ち悪いですね異常?とも思えます…💦

3歳あたりから記憶力も上がってくるので心に傷がつく前に💦

お母さんの直感?は当たるので守ってあげてください!😭

はじめてのママリ🔰

太ももや二の腕はぷにぷに気持ち良い時期は触りたいきもちは分かりますが、舌入れてチューは気持ち悪いです。

はじめてのママリ🔰

娘いますが2歳くらいの時は上の2つはしてたかもです😅
腕の肉モミモミしてました。
ひとりっ子なので娘ばかり…とかはないですがすぐ抱っこしたがりました。

チューの発言は気持ち悪いですね😣
シラフの時もなんか心配になるような事言ったりするんですか?💦

きのこ

旦那も太ももやオケツもみもみしてましたし
私が変態レベルで追いかけ回して
撫で回してモミモミしてます🤦
パパだから女の子かわいい♥は理解できますが舌入れてはきもいです(笑)
それが私感覚の可愛すぎての変態なら
まだいいかなとは思いますが🤣🤦

もう少し様子見でもいいかとおもいます
かなり発言はキモいけど(笑)