コメント
うー
母子手帳って自治体によって大きさ様々ですよね💦
東急ハンズとかには透明カバーが色々なサイズでたくさんありました!!
うー
母子手帳って自治体によって大きさ様々ですよね💦
東急ハンズとかには透明カバーが色々なサイズでたくさんありました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
co..❤︎
ありがとうございます^ ^
サイズ違いますよね、。
うちの地域はSでした
田舎なもので東急ハンズはないですが…ホームセンター見てみます
ありがとうございます♪