※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニまろ
お出かけ

高崎や前橋でイルミネーションが始まっている場所はありますか?子供の誕生日に見せたいのですが、まだ早いのでしょうか。

高崎寄りの前橋市在住者です😊
高崎や前橋でイルミネーションをはじめている場所ってどこかありますか?
まだちょっと気が早いですかね😅
子供の誕生日が近いので、キレイなイルミネーションを見せてあげたいのですが、イルミの開始期間よりまだちょっと早いようで調べても見つからずで💦
今時期でもイルミネーション見れそうなところがあれば教えていただきたいです☺️💕
よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてママリ

高崎駅のイルミネーションが今週の土曜からです✨

もう始まっているところは藤岡ではありますが、ららん藤岡がおすすめです☺️

• プニまろ

プニまろ

コメントありがとうございます😊とても助かります✨

高崎駅は今週の土曜日からなんですね💡まだ本格的に寒くなる前に始まって来れて嬉しいです😂

ららん藤岡も始まってるのですね💡情報ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    参考にさせていただきます🥰

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

前橋敷島公園のバラ園で、今、秋のバラフェスタをやっていて、11月6日まで土日祝日の夜イルミネーションやってるみたいです✨

昨年行きましたが、とてもキレイでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、イルミネーションというよりはお花のライトアップです💦すみません。以前行った時は大きなアーチにキラキライルミが施されていたりして、子供も喜んでました😆

• 10月27日
  • プニまろ

プニまろ

コメントありがとうございます😊とても助かります✨

バラ園でライトアップしているんですね💡昨年の様子も詳しくありがとうございます🥰
    日没前に公園で遊ばせて、そのまま夕方にライトアップ見るのも良さそうですね😆✨
    参考にさせていただきます☺️

• 10月27日