妊娠・出産 お腹が痛くて血を吐く時、産婦人科で相談した方がいいでしょうか? お腹がすいた時に胃が凄くキリキリ痛み 嘔吐したら、毎回少し血を吐きます。 やっぱり胃が炎症して、出血してるのか…な? 産婦人科の先生に話した方が良いのか迷ってます… 薬出されたとしても…漢方は飲めないし… こんな時どうすればいいですか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 産婦人科 先生 ささ(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは妊娠されてからですか? 嘔吐以外に血ははかないですか? 10月26日 ささ 妊娠してからです(。•́•̀。)💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 胃潰瘍とかですかね。 話をしたほうがいいと思います!!!うちの母親は胃が悪いので痛んで嘔吐、血が混じったとかありましたし。 やはり吐血はちょっと危険だと思います。 怖がらせてごめんなさい。 授乳でも、妊娠でも本当に危なければ治療は必要だとおもうし、先生もそう判断します! 危なくなくても食事をおかゆメインでとか食事療養とかもあるかもです。 私も血液異常があったとき、大きな病院の産科で、内科に行ってからまた戻ってきて、診察受けてくださいね!と言われました!(汗) 10月26日 はじめてのママリ🔰 とりあえず薬とかは後でにして、自己判断は危険なので。。。ぜひ診察をおすすめします 10月26日 ささ 胃潰瘍……かもですね(><。) ありがとうございます🙇♀️ 1度産科の先生に相談してみます🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
妊娠してからです(。•́•̀。)💦
はじめてのママリ🔰
胃潰瘍とかですかね。
話をしたほうがいいと思います!!!うちの母親は胃が悪いので痛んで嘔吐、血が混じったとかありましたし。
やはり吐血はちょっと危険だと思います。
怖がらせてごめんなさい。
授乳でも、妊娠でも本当に危なければ治療は必要だとおもうし、先生もそう判断します!
危なくなくても食事をおかゆメインでとか食事療養とかもあるかもです。
私も血液異常があったとき、大きな病院の産科で、内科に行ってからまた戻ってきて、診察受けてくださいね!と言われました!(汗)
はじめてのママリ🔰
とりあえず薬とかは後でにして、自己判断は危険なので。。。ぜひ診察をおすすめします
ささ
胃潰瘍……かもですね(><。)
ありがとうございます🙇♀️
1度産科の先生に相談してみます🙇♀️