コメント
みゃーの
66時間なら大丈夫だと思います
ただ、実際働いてる時間が64時間以下だと退園の可能性は大いにあります
みゃーの
66時間なら大丈夫だと思います
ただ、実際働いてる時間が64時間以下だと退園の可能性は大いにあります
「お仕事」に関する質問
職場で言い方がきついおばさんがいて精神的ににきついです。 社内に電話がないためスマホ持ち込み可になっており、上司から保育園からの電話出れるように音を鳴らしていいと言われてるんですが、おばさんにうるさいからマ…
主人が本日保育園お迎えにいったら、“嘔吐してる子が何人かいるので、行政の指導にそって対応していきます。”と 言われたらしいのですが、どういうことでしょうか? 学級閉鎖的なことでしょうか?💦
パチ屋で働いてます。 仕事終わってから買い物に行くと スーパーで接客しそうになって怖い(笑) 道譲りしちゃってて、島端立って挨拶しそうになる 同じ方いませんか? 普通の休日はならないけど、仕事終わりの買い物…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
出し直しても大丈夫ですかね?
実際働いてる時間って調べるんですか⁉️
みゃーの
元々入園した時と就労時間があまりにも違う(低すぎる)とかだと、点数が下がるとかは有り得そうです、、、🥲
不定期に就労証明書を出さないと行けないので、その際に直近6ヶ月の勤務実態を記載します。
なのですぐでは無いですが、出さないと行けない時に何度も64時間を切ってると有り得るかと