コメント

みゃーの
66時間なら大丈夫だと思います
ただ、実際働いてる時間が64時間以下だと退園の可能性は大いにあります
みゃーの
66時間なら大丈夫だと思います
ただ、実際働いてる時間が64時間以下だと退園の可能性は大いにあります
「お仕事」に関する質問
年長年中の母です 上の子妊娠から専業主婦です🐰 専業主婦が苦じゃないし、これからも出来れば専業主婦がいいけど、、でも働こうかなぁと漠然とした考えてます😅 同じような方いますかー?笑 ブランクありすぎて働ける気は…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
育休手当の申請って自分が書く書類って何かありましたか?今育休入って3ヶ月くらいなのですが、産休のは書いた記憶があるんですけど育休書いたっけ?って感じになってて、もしかして会社やってくれてないのかな?って心配…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
出し直しても大丈夫ですかね?
実際働いてる時間って調べるんですか⁉️
みゃーの
元々入園した時と就労時間があまりにも違う(低すぎる)とかだと、点数が下がるとかは有り得そうです、、、🥲
不定期に就労証明書を出さないと行けないので、その際に直近6ヶ月の勤務実態を記載します。
なのですぐでは無いですが、出さないと行けない時に何度も64時間を切ってると有り得るかと