コメント
はじめてのママリ
2人目なりましたが、そこまで気にしないでちょっとだけ意識するだけでした😳
果物とかは血糖が上がると言われたので、基本的に甘いものは我慢してご飯は野菜から食べるようにしていただけでした!元気に何も問題なく出産しました!
はじめてのママリ
2人目なりましたが、そこまで気にしないでちょっとだけ意識するだけでした😳
果物とかは血糖が上がると言われたので、基本的に甘いものは我慢してご飯は野菜から食べるようにしていただけでした!元気に何も問題なく出産しました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠後期について 現在、34週です。後期に入って恥骨痛、下腹部痛、座位時の胸部痛、頻尿、切迫ですぐお腹が張るなどで日常生活送るのにも一苦労の毎日です。 前回の検診で血糖値が高く、本日、負荷検査し、妊娠糖尿病…
妊娠糖尿病検査で引っかかりました。 来週内科でお話を聞きますが…昨日から とりあえず妊娠糖尿病にいい料理などを調べて 食べるように開始しました。 あと、今日のお昼頃から 急にお腹の張りか…重みもあり 息が苦しくな…
妊娠糖尿病と診断された方! 11日に検査して今日電話があり再検査になりました😱 土曜日に受けます💦💦 再検査後ひっかかった場合どんな感じで進みますか? 3人目にして初めてなので不安です。 もういきなり大きい病院紹介さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すま虎
自宅で血糖値測るように言われ針と機械渡されて毎食前、食後2時間で測らなきゃいけなくてそのストレスがすごくて…😫
ご飯美味しそう!って思えなくなっちゃってます笑笑