コメント
はじめてのママリ🔰
私も下腹部が引っ張られるような感じや、尿が溜まったときのような違和感を定期的に感じます😭
腰も痛いし、便も硬くて出にくいし、切れ痔にもなったし、もうあちこち違和感を感じて、どこが痛いのかもわからなくなります🥲💭
はじめてのママリ🔰
私も下腹部が引っ張られるような感じや、尿が溜まったときのような違和感を定期的に感じます😭
腰も痛いし、便も硬くて出にくいし、切れ痔にもなったし、もうあちこち違和感を感じて、どこが痛いのかもわからなくなります🥲💭
「妊娠2週目」に関する質問
5月末出産予定なのですが上の子は11月生まれで 季節が真逆で新生児期など何着せたらいいでしょうか? 冬は短肌着にコンビや2wayだか着せてた気がするけど記憶がなく何着せればいいですか笑笑
3歳0歳の男の子2人います👦🏻👶🏻 来年家を建てる予定なのですが子供達の遊び場?おもちゃの収納などなどどうしてるか知りたいです🥹 男の子なので車走らせる系のおもちゃが多くて、小物よりも大きめのおもちゃの収納をどうし…
玄関横のシューズクロークを通り抜けにしている方いらっしゃいますか? 玄関から直にホールへ行く動線と、玄関からシューズクロークを通ってホールに行く動線の2wayにしている方教えてください🙇♀️ 通り抜け使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
同じです💦
私も腰も痛くて、更に切れ痔にもなりました🤣やはりみなさんいろいろトラブル抱えてるんですね。とりあえず検診で異常無いことを願いながら日々過ごします💦