コメント

はじめてのママリ🔰
私も下腹部が引っ張られるような感じや、尿が溜まったときのような違和感を定期的に感じます😭
腰も痛いし、便も硬くて出にくいし、切れ痔にもなったし、もうあちこち違和感を感じて、どこが痛いのかもわからなくなります🥲💭
はじめてのママリ🔰
私も下腹部が引っ張られるような感じや、尿が溜まったときのような違和感を定期的に感じます😭
腰も痛いし、便も硬くて出にくいし、切れ痔にもなったし、もうあちこち違和感を感じて、どこが痛いのかもわからなくなります🥲💭
「妊娠2週目」に関する質問
親子遠足の翌週に運動会があるんですけど、両日とも「動きやすい服装」なので悩んでいます。 2週同じ服装になるのはなんとなく嫌で😂 運動会の時は全身ユニクロで薄手のパーカー+tシャツ+細身のパンツになりそうなんです…
離乳食とミルクの順番について いつもお世話になります。 ご相談させてください! 今現在5ヶ月(あと1週間で6ヶ月の息子)の子がいます。離乳食2週目スタートしました。 ご相談はミルクと離乳食の順番について悩んでいま…
生後2週目までほんとーに寝不足で、辛すぎて我が子をあまり可愛いと思えなかったけど、ようやく少しだけ心の余裕が出てきて我が子可愛すぎる🥲 改めて産んでよかった、うちの子になってくれてありがとうと思えるようになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
同じです💦
私も腰も痛くて、更に切れ痔にもなりました🤣やはりみなさんいろいろトラブル抱えてるんですね。とりあえず検診で異常無いことを願いながら日々過ごします💦