ママリ
女の子っぽいですー

はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですねぇ

はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですかね?
息子の時もエコーでずーっと女の子ってほぼ確定だねって言われてましたが、中期のスクリーニング検査でまさかの男の子と判明しました🤣
なかなか上手く見えずお尻の割れ目が女の子のように見えたみたいでしたよ😂

はじめてのママリ🔰
シンボルないし女の子ですかね👧
ママリ
女の子っぽいですー
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですねぇ
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですかね?
息子の時もエコーでずーっと女の子ってほぼ確定だねって言われてましたが、中期のスクリーニング検査でまさかの男の子と判明しました🤣
なかなか上手く見えずお尻の割れ目が女の子のように見えたみたいでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
シンボルないし女の子ですかね👧
「妊娠19週目」に関する質問
18w 胎児スクリーニングの時8割女の子と言われ現在25wになり検診のたびに足を閉じていたりでどっちかわからないと言われなかなかはっきりしません。。 8割と言われていればもう女の子と思っていいでしょうか? 18wの時点…
産休の挨拶について 私は19週で前期破水し、急遽その日から入院となりました。 先生からは破水が続いているため産まれるまでは退院できないと言われており、そのまま9月から産休に入る予定となりました。 似たような状況…
胎動についてです。 19週なのですが、朝目が覚めた時にピクピクとお腹が動いて、恐らく胎動なのかと思うのですが(中から押されている感じ) 日中は横になっても一切胎動を感じられません😭 夜寝る前に少しピクピクお腹が蹴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント