コメント
ママリ
1歳の誕生日にアンパンマンのプレミアムことばずかんをもらいました🌟
ちょっと大きさありますが、トートバッグには入る大きさなので結構持ち歩いてます。
♡
少し大きいですが、アンパンマンのおしゃべりいっぱいことばずかんおススメです✨
ただそのくらいの年齢だと、タッチペンの先を咥えてしまってヨダレで壊れる危険性があります😭
-
ちーなな
お返事ありがとうございます!
アンパンマン人気ですね✨
友達の家で同じくらいの月齢同士遊ばせてたときに誰もペン先とかくわえてなかったのですが、くわえる子もいるんですね💦
すいすいお絵描きのだからくわえるより書く楽しさがあったんですかね🤔- 10月26日
-
♡
下の子と姪っ子はそのくらいの月齢の時はまだ結構なんでも口に入れていたので咥えてました😅
あとタッチペンがどこかに行ってしまうので、ヒモ等で本体にくっつけておいた方がいいです!
うちはゴミ箱に入ってたことあります😱- 10月26日
-
ちーなな
そうなんですね💦
その子によるんですかね(>_<)
ヒモなどは長いから誤飲すると危ないときいたのですが、その方がいいこともあるんですね✨
ゴミ箱には行かせないようにしてるのでうちでは大丈夫ですが両家は普通においてあるので参考にさせていただきます(*^^*)- 10月26日
ちーなな
お返事ありがとうございます!
アンパンマンで更にいろんな動物やたべものの名前覚えれるって楽しそうですね❣️
トートバッグに入れば問題ないのでみてみます(*^^*)