妊娠・出産 産後の体型戻し産後8ヶ月ですが、ニッパーや骨盤ベルトが面倒でずっとつ… 産後の体型戻し 産後8ヶ月ですが、ニッパーや骨盤ベルトが面倒でずっとつけずにいましたが体型が戻らないのでいよいよまずいと思っています お腹が妊娠中のようにぽっこり出ていて、お尻もかなり大きくなったのが悩みです。 今からでもニッパーやガードル、骨盤ベルトは効果ありますでしょうか また、体型戻しの方法として他にございましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 産後 妊娠中 体型 ママリ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント