コメント
ママリ
遅くないと思います‼️
知り合いは看護師→養護教諭になった人います!
今産育休で講師不足なので、仕事はありますよ😊
友達が養護教諭ですが、産休の講師探すのに大変そうでした💦
ママリ
遅くないと思います‼️
知り合いは看護師→養護教諭になった人います!
今産育休で講師不足なので、仕事はありますよ😊
友達が養護教諭ですが、産休の講師探すのに大変そうでした💦
「お仕事」に関する質問
あまり勉学できないけど看護師になれた方いますか? 批判はいりません。 わたしは小学中学できがわるく、平均より上の点数をとれたことはないです。看護学校ではずば抜けてできる人は数人いましたが、わりと低めの学力の…
2026年5月末まで育休 6月1日からフルタイムで仕事に復帰しました 来年、赤ちゃんを産みたいと思うのですが 来年の6月1日以降に産休に入れば 育休手当は支給されるのでしょうか? 早くていつから妊活できますか?
職場の同僚なんですが50代女性、バタバタしてて1人でテンパってる人がいるんですが 先日仕事でその人が、「持って来ましょうか」と言われたので、お願いしたら階段で転んで骨折しました …最悪 頼まなければ良かった この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
意外と産休や育休の方って多いんですかね?(>_<)
なかなか声がかからないイメージで、色々な方のお話を聞いて年齢的に厳しかったら諦めた方がいいのかなとモヤモヤしております、、
ママリ
小学校で働いてますが、産育休の代理の講師不足です😅
養護教諭で講師をしていた友人は、数年前に採用試験受かるまで、途切れず仕事ありましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外と途切れずに講師のお仕事あるんですね😳
ちなみになんですけど、教採って毎年受けていますか??
ママリ
私も友人も受かるまで毎年受けていましたよ😊
都道府県によると思いますが、不要な免許更新制度を作ったせいで、どこも講師不足だと思います💦