ファッション・コスメ ハイライトカラーについてわかる方教えてください🥹以前、ハイライトをい… ハイライトカラーについてわかる方教えてください🥹 以前、ハイライトをいれて 3ヶ月くらいたったんですけど そろそろカラーしたいなと思って、 今月はお給料が少なかった為 美容院は諦めることに したんですけど、セルフカラーでやったら 変になっちゃいますかね?😅😅 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 美容院 給料 koha(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みな 私も自分で染めようかなと思ってます(笑)同じくお金を考えると……🤔 私はイヤリングカラーしています✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント