m.
産院にもよりますが
点滴してくれたりしますよ🥲!

ちゃむ
大きい病院だと点滴してくれたり、入院をすすられたりするらしいです🤔

🍑🍑
1人目の時は検診のたびに強制的に点滴されてましたが、私はいまいち効果がわかりませんでした💦
ケトンなど出れば入院などの話もあるかもしれませんが、正直なところ耐えるしかないのでなんとも🥲🥲🥲
m.
産院にもよりますが
点滴してくれたりしますよ🥲!
ちゃむ
大きい病院だと点滴してくれたり、入院をすすられたりするらしいです🤔
🍑🍑
1人目の時は検診のたびに強制的に点滴されてましたが、私はいまいち効果がわかりませんでした💦
ケトンなど出れば入院などの話もあるかもしれませんが、正直なところ耐えるしかないのでなんとも🥲🥲🥲
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 食べ悪阻があります。肉や魚は受け付けず、お茶漬けやおにぎり、コーンスープ、シャーベットなど糖質が多いものばっかり食べてしまいます。この食生活だと妊娠糖尿病になる可能性大ですよね💦 まだ病院は胎…
もう妊娠10週です。予定日決まり、心拍確認したのにまだ妊娠届出の紙貰えません。 10週まで3回行きましたが採血も体重や血圧、もちろん腹囲もありません。 産院から次は2週間後といわれ妊娠12週でいきますが、さすがにあ…
体外受精ホルモン補充周期で無事卒業された方教えてください🥺 ◯w◯dまでホルモン補充していましたか? 私は次回7w◯dで卒業してもらうと言われました💦 追加のお薬希望したら出してくれるかな🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント