子育て・グッズ 生後3か月の息子。1週間ほど前から鼻詰まり、寝る時苦しそうな日もあり… 生後3か月の息子。1週間ほど前から鼻詰まり、 寝る時苦しそうな日もありますが鼻水は出ておらず、 見た感じでは鼻くそなどもありません。 家でやる吸引機は意味ないですかね? 耳鼻科へ行った方がいいでしょうか? 3ヶ月でも病院で吸引してもらえるのか? いろいろ分からず受診する目安がわかりません。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 息子 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント M うちの子も半月前くらいから鼻詰まりでフガフガしてます 家で吸引してみましたが効果なかったので耳鼻科に連れていこうと思ってます 吸引して貰えると思いますが、事前に確認してから行くといいかもですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント