家事・料理 布団シーツ入れようとしたのですが虫のフン?なのかなんなのかよくわから… 布団シーツ入れようとしたのですが虫のフン? なのかなんなのかよくわからない黄色のものがついてて 食器洗剤で洗って落ちていま脱水でるのですが ついた部分しか洗ってません 脱水して乾かしてそのまま使いますか? それとも再度洗い直します?😢 せっかく乾いたのにまた乾かすのかと思うと、、笑 掛け布団のシーツで裏側なので 直接肌に触れることはないのですが みなさんならどうするか気になり😢 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 布団 食器 洗剤 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鳥の糞ですねきっと。 私ならもう一度洗濯機かけます…、 10月26日 はじめてのままり🔰 調べるとミツバチの糞でした🐝 結局回して今乾かしてます💧 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
調べるとミツバチの糞でした🐝
結局回して今乾かしてます💧