お出かけ 11月の最後の方に旅行割りを使って一泊で旅行に行きたいのですが、平日… 11月の最後の方に旅行割りを使って一泊で旅行に行きたいのですが、平日でしか空きがなくて、旦那に休みを取ってもらわないといけません、、 旦那有給いっぱい残ってるんで休みは取れるはずなんですが、旦那の会社は有給取る時理由を聞かれるらしく(−_−;)違法なのに… 旅行とは言いづらいので何か平日連休にする当たり障りない理由ないでしょうか?💦 批判いりません 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 旅行 旦那 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ばいきんまん 会社の雰囲気にもよると思いますが、遠方にいる旦那さんの親族(いなければ捏造。笑)が遊びに来るとかはだめですかね?🤔 1泊自宅に泊めて観光地一緒に回って世話してやらないといけない…みたいな。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント