コメント
あお
ポイント還元がない代わりに安くなってるとかはありませんか?
私なら金額も大きいので、ヤマダ電機に電話しちゃいます😂
何でついてないんですか?って言うより、ついてないみたいなんですが、ポイント対象外商品でしたか?的な感じで👌
はじめてのママリ🔰
ヤマダは現金割引の商品があったと思います。
ポイントを付けない分、製品価格自体を割引している商品です。
レシートをお店に持って行って、ポイント対象商品かどうか聞いてみてはいかがでしょうか?😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今レシートを確認したら、今回ポイント数はゼロになっていました…
つかないと言うことですよね…。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月26日
はな
ヤマダってスキャンしてもポイント付与されるの場合と、ただ購入履歴が残るだけの場合があるみたいです🥺
私なら金額が大きくモヤモヤするので一度問い合せます😭💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今レシートを確認したら、今回ポイント数はゼロになっていました…
つかないと言うことですよね…。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月26日
¨̮⃝
ヤマダで働いてました!
テレビを購入されたのなら恐らく担当者がつきましたよね🤔
その際、担当が値引きしてくれるとポイントつかないことがあります!
あと製品自体を安くしててポイントがつかない商品もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つかないと言うことですよね…。゚(゚´Д`゚)゚。