※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

ミルクを変えたら吐き戻しが増えました。はいはいに変えると吐き戻しやすいことがあるでしょうか?

今日からミルクをほほえみからはいはいに変えました。(完ミ)
普段はほとんど吐き戻さない娘ですが、変えた途端授乳中にまあまあの量を吐きました😢
今日は現在までで4回ミルクをあげましたが、そのうち2回は吐いてます🥺

はいはいだと吐き戻しやすいとかありますかね?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして😊息子も完ミです!
生まれた時は、はいはい飲ませてましたが吐き戻しなく飲んでました!その後、ピュアにかえても変わらず飲んでて、アイクレオとほほえみだけは、飲んだ瞬間口から吐き出しました💦
赤ちゃんによって好きな味とかあるんかな?って思います(*^^*)

• na

na

なるほどー!!確かにそれを聞くと好みがありそうですね🤣
    ちょっと様子見ていきます☺️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😍様子見をしてまだ吐いたりするなら病院の先生に相談もいいかと思います😊
    あ!哺乳瓶は変えたりしましたか??息子は今までPigeonで飲んでましたが、母乳実感の哺乳瓶にかえた瞬間Pigeonの哺乳瓶では「おえっ」ってなりミルクも口から吐き出してました💦

• 10月26日
  • na

na

哺乳瓶でもオエってなっちゃったりするんですね!!😵‍💫
    哺乳瓶は変えてないです🙆‍♀️
    ミルク変えた当日はよく吐いてしまいましたが、何日か様子を見ると吐かなくなってきました🥹
    ご回答ありがとうございました💞

• 10月28日