コメント
はじめてのママリ🔰さん
上の子保育園(2歳)ですが下の子7ヶ月で
二回食が同じです😊
週末旦那が仕事なので同じワンオペです😭
離乳食1回目は午前中、2回目は夜ご飯にしています!
午前中はもう時間決めずに……て感じです💦
週末朝起きるのが早かったら、早めにあげて2人連れてお散歩等おでかけしています😊
平日保育園で外出したい時は
保育園送る前に離乳食済ませてから
洗濯済ませての外出等しています😊
新規食材アレルギー心配な時は外出諦めて病院開いてる時間にしています😊
条件少し違うけど
少し参考になれば🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます😊午前中時間決めずにだと、あまりお腹すいてなくて食べない飲まないってことありませんか??
今は次男の授乳間隔を優先してるんですが、そうすると9時くらいになってしまい終わって外出になると10時半とかになってしまって😅飲みや食べが悪い場合はミルク持ち歩いてますか??
色々聞いてしまってすみません💦長男の時どうしてたんだろうと思ってみてもわからなくて😅
はじめてのママリ🔰さん
結構食べてくれる方なのでそれはあんまりないかもなので、時間決めず出来ているかもです💦
完母で条件違った回答ごめんなさい😭
大体朝五時半におっぱいして、外出する時は8時半に離乳食するので間隔開いてるせいか食べてくれます😊外出しない時は一回おっぱいして、10時半とかにしてます💦
1人目の記憶なかなか蘇らないですよね笑
私も全然分からなくなんとなーくでしてしまってます……💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦そうだったんですね‼︎とりあえず授乳間隔を自分なりに調整してみます‼︎ありがとうございます🙇♀️