子育て・グッズ 先週日曜日から息子が胃腸炎になりました。良くはなりましたが下痢だけ… 先週日曜日から息子が胃腸炎になりました。 良くはなりましたが下痢だけ治りません😭 少しずつ固まってきましたが、まだ毎日漏れます😭 胃腸炎になったかた、お子さんの下痢はどれくらいでよくなりましたか? しかも、まだ酸っぱい匂いがします… 病院で整腸剤をいただいて飲んでます。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 チビマム(6歳, 8歳) コメント とき りんごシリシリ💩固めてくれますよ(^ω^) 12月21日 退会ユーザー うちもなりました。 お薬4日分貰って、飲み終わる頃に下痢治ってきました。 でもまだ元の硬さには戻らないです💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント