コメント

ママリ
私が泊まるホテルは確認したらチェックインする時にお渡ししますって言われました!

ママリ
チェックインの前に、
ホテル寄れますか?
ホテル寄れたら、
先に手続きしたらもらえますよ😊
我が家はいつもそんな感じで、
荷物預けるついでに支払いも先にしてクーポンもらえてます。スタッフからそのようにお声がけしてもらえましたよ🙆♀️
ママリ
私が泊まるホテルは確認したらチェックインする時にお渡ししますって言われました!
ママリ
チェックインの前に、
ホテル寄れますか?
ホテル寄れたら、
先に手続きしたらもらえますよ😊
我が家はいつもそんな感じで、
荷物預けるついでに支払いも先にしてクーポンもらえてます。スタッフからそのようにお声がけしてもらえましたよ🙆♀️
「旅行」に関する質問
明日から一泊2日の旅行です 物忘れ激しいため忘れてるものがないか ・夜用オムツ 2 ・パジャマ 2 ・着替え上下 2 ・子供のパンツ 2 ・ウェットティッシュ ハンカチ ティッシュ ・家鍵 ・私の次の日の着替え ・財布…
親戚の集まり。マウント合戦。うちは一番底辺の扱いでいつも嫌な思いしています。子供が支援級なのも下に見てきます。子供は集まりにうれしくて興奮してしまい騒いでしまうのでそれも白い目で見られてすごく嫌です。 何…
生理3日目にタンポンつけて岩盤浴、無しですよね、、? 我が家は夫の仕事の都合で来週遅めの夏休み旅行なのですが、このまま行くと多分3日目に当たります。 スパがついているホテルで岩盤浴などを楽しめます。 お風呂は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!だと1日目の午前中とかは使えないんですね。
ママリ
そうなります😭
1日目の午前中はお金かからないところ行きます笑
はじめてのママリ🔰
予定ちゃんと考えないとですね😭ありがとうございます!